Происшествия

Девочка, выпавшая с 14 этажа дома в Красноярске, осталась жива

8 апреля 2013 07:20 Дмитрий Курганов
версия для печати
По имеющимся данным, она находится в состоянии комы.
Девочка, выпавшая с 14 этажа дома в Красноярске, осталась жива Фото: tassphoto.com

Девочка семи лет выпала из окна четырнадцатого этажа дома в Красноярске и осталась жива, сообщила РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Татьяна Шкамплетова. Несчастный случай произошел в понедельник, в 05:30 по местному времени (01:30 мск). Ребенок выпал из окна жилого высотного дома на улице Чернышевского. После падения с огромной высоты девочке удалось выжить, благодаря стечению чудесных обстоятельств, которые, как и причину падения, еще предстоит выяснить.

"Сейчас ребенок госпитализирован. Установлено, что девочка проживала в многодетной семье. В отношении одного из детей мать лишена родительских прав, ребенок из семьи изъят. В настоящее время в семье воспитываются двое детей", — сказала Шкамплетова.

Также сообщается, что девочка находится в состоянии комы. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данным пресс-службы СКР, в воскресенье вечером женщина со старшей дочерью ушла в гости, оставив младшую дочь дома одну. Около 5:00 по местному времени старшая сестра вернулась домой, но младшую не нашла. "Выглянув в открытое окно, она увидела девочку, лежащую на козырьке первого этажа. При этом на ребенке была одета верхняя одежда", - отметили в пресс-службе.

Следственный комитет РФ по Красноярскому краю проводит проверку по факту падения малолетней девочки. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…