Происшествия

Семилетняя девочка несколько часов жила после падения с 14-го этажа

8 апреля 2013 08:21 МР
версия для печати
В Красноярске семилетняя девочка выпала из окна 14-го этажа и выжила. После падения ребенка доставили в городскую больницу в коме. Через несколько часов после падения ребенок умер. Как установили следователи, малышка выпала из окна, когда осталась одна дома. Ребенка воспитывала мать троих детей, которую ранее лишили родительских прав на одного из них.

В Красноярске семилетняя девочка выжила после падения из окна на 14-м этаже многоквартирного дома. Инцидент произошел около 5 утра по местному времени (1 ночи по московскому времени) в понедельник, 8 апреля. Ребенок выпал из окна дома на улице Чернышевского в Центральном районе города. Пострадавшую девочку в состоянии комы доставили в больницу №20. Через несколько часов она умерла, сообщает «Комсомольская правда».

Сотрудники МВД установили, что мать девочки лишена родительских прав на одного ребенка, сейчас его изъяли из семьи. На воспитании матери остались две дочери 13 и семи лет. Как выяснили следователи, вечером 7 апреля мать девочки ушла вместе со старшей дочерью в гости, оставив младшую дома.

Около 5 утра 13-летняя девочка одна вернулась домой и обнаружила пропажу сестры. Заметив открытое окно, она выглянула в него и увидела сестренку на козырьке первого этажа. Как отмечают в региональном управлении Следственного комитета России, на ребенке была верхняя одежда. Сейчас проводится доследственная проверка, после которой может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…