Происшествия

В Петербурге пожарный гидрант бил фонтаном воды до пятого этажа

8 апреля 2013 09:31 МР
версия для печати
В Петербурге пожарный гидрант бил фонтаном воды до пятого этажа Фото: Flickr / mitchell3417
В Калининском районе Петербурга ночью в понедельник, 8 апреля, пожарный гидрант забил фонтаном воды высотой с пятиэтажный дом. Авария произошла на улице Карпинского. Напор воды оказался настолько сильным, что струя поднялась на высоту примерно 15 метров. Прибывшие на место происшествия сотрудники «Водоканала» ликвидировали вытекание воды.

В Петербурге на улице Карпинского возле дома 18 ночью 8 апреля, около 1:50, произошел сбой в работе пожарного гидранта. Как передает «Фонтанка», струя воды достигала пятого этажа. В диаметре струя доходила до одного метра. Свидетелями происшествия стали несколько местных жителей, которые успели сфотографировать бьющий водой гидрант. Фото доступно по этой ссылке.

Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прибыли на улицу Карпинского после получения заявки около 2 часов ночи. На месте они обнаружили сильное вытекание, которое удалось устранить к 2:30. На предприятии пояснили, что сломался гидрант диаметром 400 мм.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…