Экономика

Heineken продал пивоваренный завод Степана Разина

8 апреля 2013 13:27 МР
версия для печати
Heineken продал пивоваренный завод Степана Разина Фото: ИТАР-ТАСС
Компания «Хейнекен» продала площадку со зданиями пивзавода на улице Степана Разина в Петербурге компании «Степан Разин Девелопмент». Покупатель намерен сделать из объекта технопарк, резиденты которого смогут как покупать, так и арендовать здесь помещения под склады и офисы. Всего в состав площадки входят пять участков, производственные, складские и административные здания.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» продало промышленную площадку на улице Степана Разина в Петербурге компании «Степан Разин Девелопмент». На площади 7,4 га в Адмиралтейском районе Петербурга ранее работал пивзавод «Степан Разин», сообщает пресс-служба «Хейнекен».

Продажа площадки на улице Степана Разина была проведена при посредничестве ОАО «Российский аукционный дом». В состав площадки входят пять участков, производственные, складские и административные здания. «Степан Разин Девелопмент» намерен сделать из объекта технопарк, резиденты которого смогут как покупать, так и арендовать здесь помещения под склады и офисы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…