Происшествия

В Гатчине мужчина попытался покончить с собой после жестокой расправы над женой и детьми

8 апреля 2013 14:12 МР
версия для печати
В Гатчине мужчина попытался покончить с собой после жестокой расправы над женой и детьми Фото: Trend
В Гатчине мужчина нанес жестокие побои и ножевые ранения жене и маленьким детям, после чего попытался покончить с собой, вскрыв вены и повесившись на балконе. Полицейские, прибывшие по вызову соседей, успели срезать веревку. Умирающую женщину увезли в реанимацию, за ее жизнь борются врачи. Дети, среди которых полуторагодовалая девочка, также были избиты и порезаны. Объяснить причины жестокой расправы гражданин не смог.

Под Петербургом мужчина попытался покончить с собой после нанесения жестоких побоев и ножевых ранений жене и детям. Инцидент произошел сегодня ночью, 8 апреля, в 00:45, на Рощинской улице в Гатчине, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Нарядом группы задержания у одной из квартир дома 17а по Рощинской улице задержан гражданин 1991 года рождения, который в ходе бытового конфликта избил и ранил свою сожительницу 1982 года рождения и ее несовершеннолетних детей, – сообщили в ведомстве. – Соседи, услышав крики и звук борьбы, доносящиеся из квартиры, тут же обратились в полицию».

Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны на полу квартиры обнаружил пятна крови. В комнате лежала женщина со следами побоев и множественными ножевыми ранениями. На балконе полицейские увидели мужчину, который пытался покончить с собой и уже надел на шею петлю веревки. Полицейские не растерялись и срезали веревку, тем самым спася мужчине жизнь.

Пострадавшие доставлены на «скорой помощи» в ЦРБ Гатчины. У женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиблено-резаные раны головы и грудной клетки, она находится в тяжелом состоянии в реанимации. У ее детей также значительные травмы: дочка 2011 года рождения и сын 2006 года рождения получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибы, гематомы, ушиблено-резаные раны головы. Задержанному также понадобилась медицинская помощь, так как он причинил себе серьезный порез руки. Объяснить причины жестокой расправы гражданин не смог. По данному факту начата доследственная проверка, вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…