Спорт

Баскетбольный «Спартак» отправил в отставку Юре Здовца

8 апреля 2013 14:30 МР
версия для печати
Баскетбольный «Спартак» отправил в отставку Юре Здовца Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский баскетбольный «Спартак» уволил главного тренера Юре Здовца и его помощника Стефаноса Дедаса после ряда поражений, два из которых в последние дни «Спартак» потерпел на своей площадке. Исполнять обязанности главного тренера команды до конца сезона будет Евгений Кисурин, до этого времени работавший со «Спартаком-2». В текущем сезоне «Спартак» одержал в ПБЛ восемь побед и потерпел восемь поражений.

Петербургский баскетбольный «Спартак» отправил в отставку главного тренера Юре Здовца, а также его помощника Стефаноса Дедаса. Как сообщает официальный сайт клуба, оба специалиста уже отстранены от работы с командой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юре Здовц»
  • Фоторепортаж: «Юре Здовц»

«Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет Евгений Кисурин, главный тренер «Спартака-2», чемпион СНГ-1992 в составе «Спартака», – сообщает пресс-служба клуба. – Ассистировать ему будет Антон Юдин, который сохраняет за собой пост тренера команды. Обязанности главного тренера молодежной команды будет исполнять Геннадий Щетинин, в данный момент работающий с юношеской командой. Щетинин приступит к работе после Финала восьми чемпионата ДЮБЛ. До этого времени с молодежной командой будет работать Владимир Баканов».

Словенский тренер Юре Здовц тренировал петербургский баскетбольный «Спартак» с 2011 года. В текущем сезоне «Спартак» одержал в ПБЛ восемь побед и потерпел восемь поражений. В Единой лиге ВТБ – 11 побед и пять поражений. «Спартак» проиграл последние три матча, в том числе два на своей площадке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…