Происшествия

В Сертолово ранили председателя местного Совета предпринимателей

8 апреля 2013 14:53 МР
версия для печати
В Сертолово ранили председателя местного Совета предпринимателей Фото: flickr.com, jonmallard
В Сертолово неизвестный выстрелил в учредителя местного рынка и председателя Совета предпринимателей Леонида Колесникова. К счастью, 56-летний бизнесмен ранен достаточно легко: мужчина госпитализирован с огнестрельным ранением плеча. Сам нападавший скрылся, известны ли его приметы, не сообщается. Покушение произошло на самом рынке, когда предприниматель входил в административное здание.

На рынке в Сертолово неизвестный выстрелил в предпринимателя и скрылся. Пострадавший госпитализирован. По факту покушения полиция проводит доследственную проверку, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Полиция Всеволожского района Ленобласти начала проверку по факту огнестрельного ранения предпринимателя в Сертолово сегодня, 8 апреля, – отмечается в сообщении ведомства. – Около 10:00 утра на территории местного рынка произошло нападение на предпринимателя, являющегося учредителем данного рынка. Нападение произошло в момент, когда он входил в административное здание».

В полиции уточнили, что нападавший произвел выстрел из неустановленного оружия и скрылся. С ранением руки учредитель рынка госпитализирован, на месте работает следственно-оперативная группа УМВД Всеволожского района Ленобласти. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности и задержание предполагаемого преступника», – добавили в ГУ МВД.

По данным АН «Оперативное прикрытие», пострадавший – 56-летний Леонид Колесников, являющийся председателем Совета предпринимателей Сертолово. В 2009 году он претендовал на должность главы администрации МО «Сертолово». Нападение произошло в момент, когда Колесников выходил из своей Toyota Land Cruiser, чтобы зайти в административное здание рынка. Мужчина получил ранение в плечо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…