Происшествия

Михаил Саакашвили сломал руку, катаясь на велосипеде по Анталье

8 апреля 2013 15:18 МР
версия для печати
Михаил Саакашвили сломал руку, катаясь на велосипеде по Анталье Фото: ИТАР-ТАСС
Президент Грузии Михаил Саакашвили сломал руку в Турции. Происшествие с грузинским президентом произошло в воскресенье, 7 апреля, во время велосипедной прогулки. Саакашвили катался на велосипеде по Анталье, когда неожиданно упал. Врачи диагностировали у гостя из Грузии перелом руки. В администрации грузинского президента эту информацию не комментируют.

Михаил Саакашвили получил серьезную травму во время рабочего визита в Турцию, начавшегося 6 апреля. Встретившись с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент Грузии поговорил с ним об энергетике и транспорте. Кроме того, во время визита Саакашвили пообщался с грузинской диаспорой в Турции.

В воскресенье, 7 апреля, по данным местных СМИ, Саакашвили катался на велосипеде по Анталье. В какой-то момент он потерял управление и упал. По данным турецкого издания Hurriyet, из-за падения Саакашвили сломал руку. Пострадавшего госпитализировали в больницу в Стамбуле.

Из-за происшествия Саакашвили пришлось перенести переговоры с властями Турции, запланированные на 8 апреля. По некоторым данным, встреча пройдет во вторник, 9 апреля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…