Происшествия

Грабители-сластены украли 5 тонн шоколадной пасты

8 апреля 2013 17:27 МР
версия для печати
Грабители-сластены украли 5 тонн шоколадной пасты Фото: ИТАР-ТАСС
Злоумышленники похитили пять тонн шоколадной пасты Nutella в одном из городов Германии. Стоимость похищенного оценивается в 16 тысяч евро. Преступники пробрались на территорию автостоянки, вскрыли фургон, вытащили из него упаковки с банками и унесли. В правоохранительных органах полагают, что в городе может действовать банда похитителей еды и напитков: ранее здесь же похитили груз энергетиков.

В Германии злоумышленники похитили пять тонн шоколадной пасты Nutella. В городе Бад-Херсфельде из припаркованного у обочины грузовика исчезли пять тонн шоколада с лесными орехами. Стоимость похищенного оценивается в 16 тысяч евро, пишет «Газета.ру».

Инцидент произошел в период между пятницей, 5 апреля, и воскресеньем, 7 апреля, на участке дороги в Бад-Херсфельде, где водители грузовиков нередко паркуют свои автомобили. Сколько людей участвовали в похищении упаковок с шоколадной пастой, не уточняется. Известно, что сама фура не угнана: преступники пробрались на территорию автостоянки, вскрыли фургон, вытащили из него упаковки с банками и унесли. Как они транспортировали 5 тонн украденных сладостей, неизвестно.

Полиция не исключает, что данное происшествие может быть связано с совершенным недавно аналогичным преступлением: несколько недель назад на том же месте были похищены банки с энергетиком. В правоохранительных органах полагают, что в Бад-Херсфельде может действовать банда похитителей еды и напитков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…