Происшествия

Саакашвили на велосипеде врезался в трейлер и сломал ключицу в трех местах

8 апреля 2013 18:08 МР
версия для печати
Саакашвили на велосипеде врезался в трейлер и сломал ключицу в трех местах Фото: ИТАР-ТАСС
СМИ стали известны подробности инцидента с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который упал с велосипеда в турецкой Анталье. По некоторым данным, грузинский президент выехал на автотрассу, где врезался в трейлер и сломал ключицу в трех местах. Саакашвили уже прооперирован в Стамбуле, в связи с инцидентом расписание его визита в Турцию пришлось изменить: встреча с президентом страны перенесена.

Стали известны подробности инцидента с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который упал с велосипеда в Турции во время велосипедной прогулки в Анталье. Саакашвили получил тройной перелом ключицы и уже прооперирован в Стамбуле, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Грузия Online».

Инцидент с участием Саакашвили произошел вчера, 7 апреля. В первоначальных сообщениях утверждалось, что грузинский президент, катаясь на велосипеде, упал и сломал руку. Однако позднее появилась информация о том, что он выехал на автотрассу, где врезался в трейлер.

С рабочим визитом в Турцию Саакашвили отправился в субботу, 6 апреля. Он встретился с премьером страны Тайипом Эрдоганом, а также посетил регион, где проживают представители грузинской диаспоры, и встретился с местным населением. Визит в Турцию Саакашвили планировал завершить сегодня, 8 апреля, однако в связи с инцидентом планы пришлось изменить: встреча Саакашвили с президентом Турции Абдуллой Гюлем, перенесена на завтра, 9 апреля. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…