Спонсор раздела:

Политика

Алексей Навальный сломал палец, и это успех «Единой России»

8 апреля 2013 18:21 МР
версия для печати
Алексей Навальный сломал палец, и это успех «Единой России» Фото: instagram.com/p/X1ktGPoC6p/#
Алексей Навальный сломал себе мизинец на правой руке. Травма совсем не страшная, однако наложенный гипс способен привести в ужас, отмечает оппозиционер: «как будто полруки отрезано». И добавляет, что шутки про «шел – упал – очнулся – гипс» не возбраняются. Блогеры уже предположили, что Навальный украл гипсовый завод и спрятал украденный гипс в руке. Также шутят про первый крупный успех «Единой России».

Известный оппозиционный блогер и антикоррупционер Алексей Навальный сломал себе мизинец. По словам Навального, травма совсем не страшная, однако наложенный гипс способен привести в ужас. Об этом сам Навальный рассказал в своем твиттере. «Перелом фаланги мизинца, но гипс выглядит так, как будто полруки отрезано, – написал Навальный. – Все меня жалеют». Также оппозиционер выложил в Instagram фотографию руки, подписав: «Можно шутить про «береги руку, Сеня» и «очнулся – гипс».

Хотя про обстоятельства, при которых Навальный травмировал руку, не известно, новость о мизинце, действительно, породила много острот у комментаторов в твиттере, например: «Алексей Навальный украл гипсовый завод и спрятал украденный гипс в руке». В комментариях также шутят про то, что «сломанный палец Навального – это первый крупный успех «Единой России».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…