Происшествия

В центре Петербурга финский дипломат и чиновница устроили ДТП

8 апреля 2013 19:24 МР
версия для печати
В центре Петербурга финский дипломат и чиновница устроили ДТП Фото: flickr.com, Charles Dawson
В центре Петербурга вице-консул Финляндии на личном микроавтобусе с дипломатическими номерами совершил столкновение с легковым автомобилем, за рулем которого находилась 44-летняя заместитель начальника отдела одного из государственных учреждений Петербурга. Она остановилась, чтобы пропустить пешеходов на зебре, и в это время авто финского дипломата протаранило иномарку чиновницы сзади. Никто не пострадал.

В центре Петербурга произошло ДТП с участием финского вице-консула. Автомобиль дипломата из соседнего государства протаранил машину, остановившуюся впереди, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Авария произошла в пятницу, 5 апреля, около 08:45 утра у дома по Преображенской улице, 4. Вице-консул Финляндии Кауко Хокканен на личном микроавтобусе Volkswagen Caravelle с дипломатическими номерами совершил столкновение с автомобилем Chevrolet, остановившимся впереди для пропуска пешеходов на нерегулируемом переходе. За рулем Chevrolet находилась 44-летняя петербурженка, заместитель начальника отдела одного из государственных учреждений города.

В результате ДТП никто не пострадал. Обе столкнувшиеся иномарки получили лишь незначительные повреждения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…