Происшествия

Первое самоубийство совершено на мосту к острову Русский

9 апреля 2013 08:59 МР
версия для печати
Первое самоубийство совершено на мосту к острову Русский Фото: ИТАР-ТАСС
На мосту, ведущему на остров Русский во Владивостоке, совершено первое самоубийство. В пролив Босфор-Восточный утром во вторник, 9 апреля, спрыгнул 27-летний местный житель. Свидетелями прыжка стали сотрудники полиции, дежурившие недалеко от моста. Ранее эксперты предполагали, что на мосту будут совершать самоубийства. Этот инцидент стал первым.

С моста на остров Русский в пролив спрыгнул молодой житель Владивостока. Инцидент произошел около 5 утра по местному времени 9 апреля (22 часа 8 апреля по московскому времени). Полиция проводит проверку по факту случившегося, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Приморскому краю. На месте работает следственная группа.

Мост на остров Русский через пролив Босфор-Восточный построили к саммиту АТЭС в 2012 году. Ранее различные специалисты выдвигали мнение, что с этой конструкции будут прыгать в воду, как только откроется движение по мосту. Самоубийство 9 апреля стало первым подобным случаем.

Как говорят в полиции, ранним утром 9 апреля молодого мужчину, стоявшего на леерах моста, заметил наряд ДПС. Увидев стражей порядка, мужчина спрыгнул в воду. На место прибыли сотрудники МЧС, которые приступили к поискам тела самоубийцы. Недалеко от моста полицейским удалось найти машину Toyota Crown, принадлежащую 27-летнему жителю Владивостока. Предполагается, что именно хозяин автомобиля спрыгнул с моста в пролив. По некоторым данным, машина принадлежит главе крупной компании.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…