Происшествия

Восемь человек погибли в кошмарном ДТП во Владимирской области

9 апреля 2013 09:25 МР
версия для печати
Восемь человек погибли в кошмарном ДТП во Владимирской области Фото: МЧС по Владимирской области
Во Владимирской области поздним вечером в понедельник, 8 апреля, произошло ДТП на трассе М-7 «Волга». В аварию попали автомобили Volvo, Mitsubishi и автобус. В результате происшествия погибли восемь человек. Причиной ДТП на автодороге «Волга» называют грубое нарушение правил дорожного движения – водитель грузовика Volvo выехал на встречную полосу движения.

Продолжение: Полиция нашла нового виновного в ДТП во Владимирской области

ДТП во Владимирской области произошло 8 апреля около 23:30 на 140-м км трассы М-7 «Волга» возле населенного пункта Болдино в Петушинском районе региона. Водитель грузового автомобиля Volvo-FH12, двигавшегося в сторону Москвы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Pajero. После этого грузовик врезался в автобус с пассажирами. После столкновения Mitsubishi и автобус загорелись.

Первоначально МЧС сообщило о семи погибших и одном пострадавшем. Однако в региональном Управлении МВД уточняют, что погибли восемь человек. В результате ДТП скончались водитель и пять пассажиров автобуса, а также водитель Mitsubishi и его пассажир. Еще один пассажир автобуса получил серьезные травмы. Пострадавшего госпитализировали в центральную больницу города Петушки. У человека диагностировали черепно-мозговую травму и перелом левого бедра.

Предполагаемым виновником ДТП называют водителя грузовика. В УМВД по региону говорят, что тот выехал на встречную полосу, из-за чего и произошла авария. Пока что полиция не возбудила уголовное дело в отношении водителя Volvo.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 539

Все опросы…