Происшествия

На месте ДТП под Владимиром полиция нашла видеорегистратор

9 апреля 2013 11:05 Дмитрий Курганов
версия для печати
Водитель фуры утверждает, что не выезжал на встречную полосу.
На месте ДТП под Владимиром полиция нашла видеорегистратор Фото: tassphoto.com

На месте крупной аварии с участием трех автомобилей во Владимирской области, где восемь человек погибли и один получил травмы, полиция нашла видеорегистратор, сообщила во вторник, 9 апреля, РИА Новости начальник пресс-службы УМВД области Анна Басова.

В то же время водитель грузовика Volvo, столкнувшегося на трассе М-7 "Волга" с микроавтобусом и внедорожником, утверждает, что виновник ДТП совсем не он, как предполается на данный момент, а человек, управлявший Mitsubishi Pajero. По словам дальнобойщика, именно внедорожник выехал на встречную полосу, а грузовик не смог избежать столкновения. После удара фуру выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с микроавтобусом "Газель".

Напомним, что от удара микроавтобус и Mitsubishi загорелись, в огне погибли восемь человек - в том числе оба водителя. Один пассажир "Газели" госпитализирован с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. В региональном УГИБДД ранее сообщили, что на полосу встречного движения выехал грузовик Volvo, двигавшийся в сторону Москвы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…