Происшествия

В Петербурге мирового судью избили после работы

9 апреля 2013 11:35 МР
версия для печати
В Петербурге мирового судью избили после работы Фото: Яндекс.Карты (Улица Красного Текстильщика)
В Петербурге неизвестный преступник совершил нападение на мирового судью. Избиение произошло в одном из дворов на улице Красного Текстильщика. Напавший на судью орудовал руками и ногами, говорят в петербургской полиции. Что стало причиной избиения, сейчас выясняется. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В Центральном районе Петербурга злоумышленник избил мирового судью. Нападение совершено во дворе дома 9/11 по улице Красного Текстильщика около 18:50 в понедельник, 8 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу. Избиение совершено возле дома, в котором располагаются три судебных участка: 203-й, 204-й и 205-й. Вероятно, преступник поджидал мирового судью после работы.

Преступник напал на 36-летнего судью, имя которого не раскрывается. Нанеся судье несколько ударов ногами и руками, злоумышленник скрылся. Полиция начала расследование происшествия и возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Сейчас стражи порядка пытаются установить личность нападавшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…