Происшествия

Полиция нашла нового виновного в ДТП во Владимирской области

9 апреля 2013 12:15 МР
версия для печати
ДТП во Владимирской области, в котором погибли восемь человек, произошло по вине водителя Mitsubishi, который пытался обогнать грузовик Volvo. Эта спешка стоила водителю легковушки жизни, вместе с ним погиб также пассажир автомобиля. Ранее в полиции говорили, что ДТП произошло по вине водителя Volvo, который выехал на встречную полосу движения.

ДТП во Владимире 9 апреля

В ДТП во Владимирской области виноват водитель Mitsubishi, который погиб в страшной аварии. Об этом во вторник, 9 апреля 2013 года, как сообщает РИА «Новости», говорят в ГИБДД. Водитель Mitsubishi пытался обогнать грузовую машину Volvo, из-за чего оба автомобиля вынесло на встречку, где произошло столкновение с автобусом.

ДТП под Владимиром произошло в ночь на 9 апреля. На трассе «Волга» столкнулись легковушка, грузовик и микроавтобус «ГАЗель». Водитель грузовой машины говорит, что впереди него выскочил автомобиль Mitsubishi Pajero. Избежать столкновения машин не удалось. После этого фуру вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирской «ГАЗелью».

В результате ДТП во Владимирской области погибли восемь человек: шесть из них находились в автобусе (водитель и пассажиры), следовавшей из Москвы в Иваново. Также погибли водитель и пассажир Mitsubishi. После столкновения произошло возгорание всех трех автомобилей – они загорелись из-за взрыва газового баллона микроавтобуса. Из-за этого шестерых погибших, находившихся в автобусе, придется опознавать по анализу ДНК.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…