Происшествия

Гастарбайтер упал с десятого этажа строящегося дома на Седова

9 апреля 2013 13:34 МР
версия для печати
Гастарбайтер упал с десятого этажа строящегося дома на Седова Фото: Wikimapia, ButCheRus
На стройке жилого комплекса в Невском районе Петербурга погиб рабочий из Таджикистана. 20-летний молодой человек выполнял работы по уборке строительного мусора на десятом этаже и сорвался вниз по невыясненным обстоятельствам. Мужчина погиб на месте и был обнаружен лежащим у строящегося здания. Следственными органами начата доследственная проверка, по результатам которой, вероятно, возбудят уголовное дело.

На стройке ЖК «Дом на Седова» в Невском районе Петербурга погиб рабочий из Таджикистана. Следственными органами начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели гражданина Таджикистана в результате падения с высоты, – отмечается в сообщении ведомства. – В ходе проверки установлено, что вчера днем, 8 апреля 2013, у строящегося дома 42 по улице Седова в Невском районе Петербурга, было обнаружено тело гражданина Таджикистана 1992 года рождения с травмами, характерными для падения с высоты».

По предварительным данным, пострадавший выполнял работы по уборке строительного мусора на десятом этаже строящегося жилого комплекса. Начат комплекс проверочных мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств происшествия. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам доследственной проверки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…