Происшествия

Пьяный напал на бригаду «скорой помощи» на проспекте Большевиков

9 апреля 2013 14:11 МР
версия для печати
Пьяный напал на бригаду «скорой помощи» на проспекте Большевиков Фото: ИТАР-ТАСС
Пьяный хулиган напал на водителя «скорой» и женщину-фельдшера в Невском районе, на проспекте Большевиков. Сначала неадекватный мужчина начал беспричинно оскорблять медиков, а потом решил не ограничиваться словами и попытался нанести сотрудникам «скорой помощи» побои. Врачи вызвали полицию, и нападавший был задержан. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Невском районе пьяный мужчина напал на водителя «скорой» и женщину-фельдшера. Инцидент произошел вчера, 8 апреля, у здания Университета телекоммуникаций Бонч-Бруевича на проспекте Большевиков, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 8 апреля, в 17:00 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 22 корпус 1  по проспекту Большевиков был задержан гражданин 1979 года рождения, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений напал на бригаду «скорой помощи», – сообщили в ведомстве. – Когда медицинские работники уже отработали заявку и выходили из указанного дома, к ним подошел нетрезвый мужчина и начал оскорблять медиков. Словами гражданин не ограничился и попытался нанести побои водителю «скорой», гражданину 1963 года рождения, и фельдшеру, гражданке 1972 года рождения».

Медики обратились в полицию, и прибывший на место наряд вневедомственной охраны задержал хулигана. Задержанный был доставлен в 75 отдел полиции Невского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…