Происшествия

В ТЦ «Европейский» произошла массовая драка с участием выходцев с юга

9 апреля 2013 17:25
версия для печати
В ТЦ «Европейский» произошла массовая драка с участием выходцев с юга Фото: ИТАР-ТАСС
В московском торговом центре «Европейский» произошла массовая драка с участием выходцев с Кавказа. В конфликте участвовала охрана торгового центра и группа уроженцев одной из северокавказских республик. По словам очевидцев, рядовые покупатели были вынуждены побросать еду и пакеты с покупками и спасать детей, убегая через лифт и автостоянки. Впрочем, охрана торгового центра блокировала выходы из здания.

В ТЦ «Европейский» в Москве произошла массовая драка с участием выходцев с Кавказа. В конфликте участвовала охрана торгового центра и группа уроженцев одной из северокавказских республик, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на очевидцев.

«Началась драка, по виду кавказцы, – рассказал свидетель событий. – Стянулась охрана, 40 человек, стали разнимать. Те стали кричать то ли на дагестанском, то ли на чеченском. Люди, дети побросали еду, стали убегать через лифт и стоянки. Охрана блокировала выходы». 

Предыдущая резонансная драка у ТЦ «Европейский» произошла 5 июня 2012 года. В конфликте между группой футбольных болельщиков и выходцев с Кавказа один человек был ранен из травматики, двое получили резаные ранения. Одному из участников предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…