Происшествия

Пациент московской больницы покончил с собой после общения с психиатром

10 апреля 2013 09:22 Дмитрий Курганов
версия для печати
Спустя полчаса после встречи с врачом, он выбросился из окна и разбился насмерть.
Пациент московской больницы покончил с собой после общения с психиатром Фото: tassphoto.com

В московской больнице произошло самоубийство. Пациент покончил с собой после того, как пообщался с психиатром. Трагедия случилась в отделении нейрореанимации Городской Клинической Больницы № 12. Мужчина выбросился из окна через полчаса после разговора с психиатром. При этом содержание беседы не сообщается или неизвестно.

Выпрыгнувший из окна пациент разбился насмерть. В палате была установлена видеокамера. От рокового шага больного пыталась удержать находившаяся в помещении медсестра, но у нее оказалось недостаточно сил, чтобы справиться с больным.

Как уточнила руководитель пресс-службы столичного департамента здравоохранения Элина Николаева, у погибшего был диагностирован геморрагический инсульт. Родные покончившего с собой мужчины заявили, что претензий к персоналу больницы не имеют, после того, как им показали видеозапись с упомянутой камеры наблюдения, сообщает «Интерфакс».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…