Происшествия

Три здания рухнули в провал: пострадали шестеро детей

10 апреля 2013 08:58 МР
версия для печати
В Нижегородской области три здания рухнули в провал грунта. В огромную воронку сползли дача, склад и нежилой дом. В результате происшествия пострадали не менее шести детей, говорят в региональном управлении МВД. У пострадавших различные травмы: от синяков до переломов. Из домов, расположенных рядом с провалом, эвакуировали более 30 человек.

В Нижегородской области три здания рухнули в провал. Ужасная трагедия разыгралась в поселке Бутурлино Нижегородской области (120 км от Нижнего Новгорода) в ночь на среду, 10 апреля. В результате происшествия в воронке оказались три здания: дача, неиспользуемый склад для зерна и нежилой дом. Диаметр воронки составил 85 метров.

В Управлении МВД по Нижегородской области сообщили, что пострадали шестеро детей. Они получили травмы различной степени тяжести: у одних обнаружены переломы, другие отделались синяками. В то же время в МЧС ранее сообщали, что жертв и пострадавших в результате провала грунта нет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Провал в Нижегородской области»
  • Фоторепортаж: «Провал в Нижегородской области»
  • Фоторепортаж: «Провал в Нижегородской области»

Провал в поселке Бутурлино образовался из-за проседания грунта. Обвал произошел на Железнодорожной улице. Первоначально сообщалось, что ширина воронки составляет 40 метров, однако позднее она увеличилась до 85 метров. Глубина провала составляет 14 метров. Из 20 домов, расположенных в районе провала, сотрудники МЧС эвакуировали 33 человек, их разместили в поселковой школе. Сейчас место провала грунта оцеплено.

Провал в Бутурлино (видео)

Видео: МЧС России по Нижегородской области


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…