Политика

Депутаты Петербурга устроили каникулы посреди апреля

10 апреля 2013 09:39 МР
версия для печати
Депутаты Петербурга устроили каникулы посреди апреля Фото: Trend
Петербургские депутаты устроили себе внеочередные каникулы. Заседание, намеченное на среду, 10 апреля, не состоится. Каникулы парламентариев начались 9 апреля, они продлятся до 11-го числа. Поводом для отдыха стало желание народных избранников поработать в округах. В то же время бытует мнение, что политикам просто нечего обсуждать.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга не будут проводить 10 апреля очередное заседание. С 9 апреля начался перерыв в заседаниях. Как говорил ранее спикер парламента Вячеслав Макаров, причиной внезапных каникул стала потребность депутатов поработать в своих округах с избирателями.

Внеочередные каникулы ЗакС Петербурга за последний год устраивал не один раз. По мнению депутата от «Справедливой России» Алексея Ковалева, парламентарии делают перерывы в заседаниях по той причине, что им нечего обсуждать. Эсер считает, что темы для обсуждения пропали, так как депутаты от «Единой России» отдали практически все полномочия городскому правительству.

Депутаты ЗакСа Петербурга в последний раз устраивали каникулы в феврале 2013 года. Так получилось, что перерыв совпал с празднованием Дня всех влюбленных. Кроме того, в 2012 году парламентарии пять раз устраивали для себя внеочередные каникулы: они отдыхали в марте, апреле, мае, ноябре и декабре.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 548

Все опросы…