Происшествия

На военном предприятии в Перми произошел взрыв

10 апреля 2013 11:32 МР
версия для печати
На военном предприятии в Перми произошел взрыв Фото: Яндекс.Карты
В Перми днем в среду, 10 апреля 2013 года, произошел взрыв в одном из цехов на предприятии «Пермские моторы». В помещении цеха взорвалась титановая стружка, говорят в региональном управлении МЧС России. После взрыва произошел пожар. В результате происшествия пострадали два человека. Как добавляют спасатели, местному населению ничего не угрожает.

В Перми произошел взрыв на территории ОАО «Пермские моторы», сообщает в среду, 10 апреля, пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Инцидент произошел в цехе №25. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть МЧС в 12:32 по местному времени (10:32 по московскому времени).

В цехе произошел взрыв титановой стружки, из-за этого произошел пожар на первом этаже здания. «Произошло возгорание защиты кровли двух кабин производственного здания», - сказали в МЧС. Пожару присвоили второй номер сложности. Из-за ЧП пострадали два человека, они получили ожоги. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. На месте работает оперативная группа ГУ МЧС по Пермскому краю. С места происшествия эвакуировали 85 человек.

ОАО «Пермские моторы» занимается производством авиадвигателей для гражданских и военных самолетов, в частности, для истребителей и бомбардировщиков. Моторы предприятия, к примеру, стоят на МиГ-31.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…