Город

Глава комитета Смольного уволился, чтобы пойти в армию

10 апреля 2013 12:10 МР
версия для печати
Глава комитета Смольного уволился, чтобы пойти в армию Фото: trend
Председатель Комитета по молодежной политике Смольного Никита Александров уходит служить в армию и покидает свой пост. О своем решении 24-летний чиновник объявил на заседании городского правительства. По словам экс-чиновника, ранее он не мог служить в армии по болезни: были проблемы с ногой. Однако теперь он исцелился и готов отдать долг родине. Где будет служить Александров, пока неизвестно.

Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Никита Александров освобожден от занимаемой должности в связи с тем, что уходит служить в армию. О своем решении 24-летний чиновник, являвшийся самым молодым главой комитета в Смольном, объявил на заседании городского правительства.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»

По словам Александрова, он отправится на призывной пункт, так как в апреле начался весенний призыв в вооруженные силы. По словам экс-чиновника, ранее он не мог служить в армии по болезни: были проблемы с ногой. Однако теперь он исцелился и готов отдать долг родине. Коллеги встретили заявление Александрова бурными овациями, а губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал, что лично придет на отправку молодого человека в вооруженные силы. В связи с этим решением Полтавченко освободил главу комитета от занимаемой должности. Где будет служить Александров, пока неизвестно.

Никита Александров родился 7 февраля 1989 года, окончил Северо-Западную академию госслужбы, (факультет международных отношений по специальности «Таможенное дело и логистика») и Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (факультет: государственного и муниципального управления). Председателем комитета Смольного был назначен в мае 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…