Политика

Здание Госдумы в Москве усиленно охраняет полиция

10 апреля 2013 12:41 Дмитрий Курганов
версия для печати
У здания Госдумы усилена охрана, проход по Охотному ряду перекрыт.
Здание Госдумы в Москве усиленно охраняет полиция Фото: tassphoto.com

Сотрудниками полиции сегодня утром, 10 апреля, без объяснений причин  была экстренно усилена охрана у здания Госдумы в центре столицы. Правоохранительные органы перекрыли проход по Охотному ряду, а к входу в здание Государственной Думы пропускают лишь депутатов и сотрудников аппарата, сообщают различные источники. В пресс-службе Госдумы журналистам сказали, что не просили усилить охрану здания, вопрос, почему приняты такие меры, надо задавать в ГУВД Москвы.

В МВД по Москве, в свою очередь, заявили, что в центре столицы дежурят усиленные наряды полиции в связи с появившейся у правоохранительных органов информацией о возможных противоправных действиях.

Некоторые СМИ сообщают, что такие меры безопасности могут быть связаны с акцией активистов партии «Яблоко», которые сегодня собирались наградить первых «Героев труда ГД». Эту премию учредило движение «Молодежное Яблоко». Его члены предложили награждать специальными грамотами депутатов, ранее выступивших с запоминающимися инициативами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…