Происшествия

В петербургском общежитии мужчину убили пивной кружкой

10 апреля 2013 16:01 МР
версия для печати
В петербургском общежитии мужчину убили пивной кружкой Фото: flickr.com, Curtis Gregory Perry
Уроженец Иркутской области подозревается в избиении жителя Смоленска в петербургском общежитии, после которого тот скончался. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения. Орудием убийства стала пивная кружка.

В Петербурге уроженец Иркутской области подозревается в избиении жителя Смоленска, после которого тот скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний Денис Волуйский, – отметили в ведомстве. – По версии следствия, поздно вечером 8 апреля в одной из комнат общежития, расположенного в доме 61 по улице Римского-Корсакова в Адмиралтейском районе Петербурга, Волуйский во время внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры избил руками, ногами и пивной кружкой жителя Смоленска, 1976 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавший впоследствии скончался от полученных телесных повреждений».

Позже подозреваемый был задержан, в данный момент решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…