Общество

Петербургского чиновника, отправившегося служить в армию, ждут в Чечне

10 апреля 2013 18:19 МР
версия для печати
Петербургского чиновника, отправившегося служить в армию, ждут в Чечне Фото: trend
Экс-председателя Комитета по молодежной политике Никиту Александрова, который по собственной воле отправился служить в армию, с распростертыми объятиями ждут в Чечне. Пресс-секретарь главы республики Альви Каримов в весьма лестных тонах отозвался о мужском поступке главы комитета и пообещал навестить его в казарме, если Александрова отправят в Чечню, чтобы передать сувенир и узнать, как служба идет.

Экс-председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Смольного Никиту Александрова ждут в Чечне, заявил пресс-секретарь главы республики Рамзана Кадырова Альви Каримов. Об этом сообщает «Эхо Петербурга».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»

Решение Александрова – это мужской поступок, заявил Каримов. «Мне очень приятно это, – отметил пресс-секретарь Кадырова. – Если он приедет к нам, я лично его навещу, преподнесу какой-нибудь сувенир, узнаю, как служба проходит, и его родным расскажу. Можете передать ему мой контакт, если он будет служить на нашей территории, я с ним обязательно свяжусь».

24-летний Александров намерен пойти в военкомат уже в следующий вторник, 16 апреля. Ранее медицинская комиссия признала его годным к службе. При этом Александров отметил, что готов служить в том числе и на Северном Кавказе. Таким образом он хочет подать пример всем молодым людям в России. Имя его преемника на посту главы комитета пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…