Происшествия

На Лиговском проспекте дотла сгорел «Кадиллак»

10 апреля 2013 20:27 МР
версия для печати
На Лиговском проспекте дотла сгорел «Кадиллак» Фото: ГУ МЧС
На Лиговском проспекте у торгового центра «Галерея» дотла сгорела иномарка класса люкс. Автомобиль Cadillac загорелся на проезжей части и на полчаса практически полностью парализовал движение на участке Лиговского проспекта. Прибывшие к месту вызова пожарные ликвидировали пламя, но машина оказалась практически уничтожена. К счастью, из людей никто не пострадал. Причины и обстоятельства пожара уточняются.

На Лиговском проспекте в центре Петербурге дотла сгорела иномарка. Автомобиль Cadillac загорелся на проезжей части вблизи перекрестка Лиговского и Невского проспектов и площади Восстания, у торгового центра «Галерея». Происшествие на время практически полностью парализовало движение на данном участке Лиговского проспекта, сообщили в УГИБДД.

Инцидент произошел около 16:20 сегодня днем, 10 апреля. Дорогая иномарка выгорела практически целиком, но люди не пострадали. На месте пожара работали сотрудники МЧС и ГИБДД. Причины и обстоятельства пожара уточняются.

Данные об инциденте подтвердили и в ГУ МЧС по Петербургу. «В центре Петербурга сгорел автомобиль класса «люкс», – отмечается в сообщении ведомства. – Около 16:00 недалеко от Московского вокзала, у дома по Лиговскому проспекту, 44, загорелся автомобиль Cadillac. Прибывшие к месту вызова пожарные ликвидировали пламя в считанные минуты. Машина пострадала весьма серьезно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…