Происшествия

Авария в Иркутске на бульваре Рябикова: столкнулись около 20 машин

11 апреля 2013 09:57 МР
версия для печати
Авария в Иркутске на бульваре Рябикова: столкнулись около 20 машин Фото: ГУ МВД по Иркутской области
В Иркутске утром в четверг, 11 апреля, произошло массовое ДТП. На бульваре Рябикова в аварию попали около 20 автомобилей. По предварительной информации, в результате происшествия пострадали два человека. Причиной происшествия в Иркутске в полиции называют отказ тормозов у грузового автомобиля. Ранее сообщалось, что ДТП произошло из-за гололеда.

Авария в Иркутске на бульваре Рябикова

В Иркутске сегодня, 11 апреля, произошла крупная авария. Столкновение автомобилей произошло на бульваре Рябикова около 9:30 утра по местному времени (4:30 по московскому времени). По данным ГУ МВД России по Иркутской области, столкнулись от 17 до 19 автомобилей. В ДТП попали пассажирский автобус №8, красный грузовой автомобиль и несколько легковых машин.

ДТП в Иркутске 11 апреля произошло в микрорайоне Синюшина гора. Как установили полицейские, у грузовика Howo, перевозившем 22 тонны гравия, отказали тормоза. Фура снесла несколько легковушек, после чего врезалась в автобус. В дальнейшем грузовик и автобус задели еще несколько автомобилей. В ГИБДД считают, что поврежденных машин могло быть больше, если бы водитель автобуса не ударил по тормозам и не сдержал фуру.

ДТП, Иркутская область

В результате аварии на бульваре Рябикова пострадали два пассажира автобуса, в каком они состоянии, пока неизвестно. Сколько всего повреждено автомобилей, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Автоинспекторы уже допросили водителя грузовой машины. Он рассказал, что у его машины отказали тормоза. Водителя отправили пройти тесты на алкоголь. Кроме того, стражи порядка выясняют, как давно фура проходила техосмотр.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…