Происшествия

В пожаре в здании «Ленфильма» сгорели элементы обстановки

11 апреля 2013 11:07 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга утром в четверг, 11 апреля, произошел пожар в здании филиала «Ленфильма». Огонь вспыхнул в помещении, в котором хранился реквизит. В результате происшествия сгорели элементы обстановки помещения. В настоящее время пожар в здании локализован, говорят в региональном управлении МЧС России. В результате случившегося никто не пострадал.

Пожар в здании «Ленфильма» 11 апреля произошел около 7:30 утра, сообщили в ГУ МЧС России по Петербургу. Огонь вспыхнул на четвертом этаже дома 5 на Новобелицкой улице, в котором находится цех Ленфильма. В то же время некоторые СМИ сообщают о том, что огонь вспыхнул на первом этаже в ангаре, который арендует компания по ремонту автомобилей.

Пожар в «Ленфильме» тушили по повышенному номеру сложности 1-бис. Площадь возгорания составила 20 кв. метров. К 9:20 утра распространение огня удалось остановить. По последним данным, предоставленным МЧС, в результате пожара в помещении сгорели элементы обстановки. Как отмечают в ведомстве, в происшествии никто из сотрудников «Ленфильма» не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…