Происшествия

Причиной массовой драки на Сенном рынке стал «бытовой конфликт»

11 апреля 2013 11:26 МР
версия для печати
В Петербурге следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после массовой драки, произошедшей утром 11 апреля возле Сенного рынка. В Следственном комитете рассказали, что в результате конфликта погиб 33-летний уроженец Кабардино-Балкарии – мужчина погиб от ножевого ранения. Сейчас к Сенному рынку стянуто около 200 полицейских.

Массовая драка на Сенном рынке произошла около 7 часов утра в четверг, 11 апреля, рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу. Стычка случилась возле дома 6 по Московскому проспекту. По данным следователей, в драке участвовали 10 человек (ранее полиция сообщила о 20 участниках). В результате конфликта погиб 33-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Тело погибшего уроженца Кабардино-Балкарии с ножевым ранением обнаружили около 7:30 утра в подземном переходе недалеко от Московского проспекта. Установлено, что человек умер после драки. Причиной массовой драки на Сенном рынке стал бытовой конфликт, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на неофициальную информацию петербургской полиции. В чем суть конфликта, не сообщается.

Сейчас полицейские пытаются задержать участников массовой драки на Сенном рынке. На территорию рынка на Московском проспекте стянуты около 200 сотрудников правоохранительных органов: бойцы ОМОНа, специалисты угрозыска и патрульные. У работников рынка сейчас проверяют документы. Полиция пытается выяснить, соблюдают ли работники миграционное законодательство, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

Следователи сейчас проводят осмотр места массовой драки, пытаются найти свидетелей происшествия. Назначены несколько экспертиз. Полицейские в то же время готовятся к рейду по жилым домам, стоящим на Московском проспекте рядом с рынком.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…