Происшествия

В московском метро погиб еще один "зацепер"

11 апреля 2013 16:45 Дмитрий Курганов
версия для печати
Мертвого мужчину нашли в четверг на станции "Киевская" Кольцевой линии московского метрополитена.
В московском метро погиб еще один Фото: tassphoto.com

На станции "Киевская" Кольцевой линии московского метрополитена погиб мужчина, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД города. По имеющимся данным, полученным от очевидцев происшествия, речь идет о "зацепере".

Как уточнил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, скорая помощь констатировала, что мужчина погиб от "поездной" травмы. Источник в правоохранительных органах города сообщил, что погибший лежал на вагоне, документов при нем обнаружено не было. Есть очевидцы, которые рассказали, что мужчина на одной из станций зацепился за поезд между вагонами. Как уточнили в пресс-службе московского метрополитена, нарушений в движении поездов на Кольцевой линии в связи с инцидентом не было.

Это не единственное происшествие в московской подземке за сегодня. Ранее мужчина бросился под поезд на станции «Автозаводская», разбив стекло кабины машиниста. Самоубийца погиб на месте.

"Зацеперы" — неформальное движение, участники которого в поисках адреналина и острых приключений катаются на крышах вагонов и вагонных сцепках электричек и скоростных поездов. Большой резонанс вызвало ЧП, произошедшее в феврале 2011 года в московской подземке — два студента погибли, катаясь на крыше вагона одного из поездов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…