Культура

Собчак в шутку рассказала о своем романе с Аршавиным

11 апреля 2013 16:50 МР
версия для печати
Собчак в шутку рассказала о своем романе с Аршавиным Фото: ИТАР-ТАСС
Футболист Андрей Аршавин и телеведущая Ксения Собчак якобы встречались. Такое заявление Ксения Собчак сделала в интервью Владимиру Познеру. Утверждается, что будто бы Аршавин ушел из семьи ради Собчак. В правдивость обнародованного интервью верится с трудом, но сама Собчак никак не опровергла, что беседа вымышленная.

Ксения Собчак выложила в своем твиттере фотографию страницы журнала SNC с интервью телеведущей, которое она якобы дала Владимиру Познеру. В опубликованном тексте (Собчак не признается, реален ли он) Познер демонстрирует хорошую осведомленность о личной жизни телеведущей. Начинается беседа с вопроса о футболисте Андрее Аршавине.

«Еще несколько недель назад все говорили о вашей связи с Андреем Аршавиным», - якобы сказал Познер. Из этого интервью выходит, что Собчак и Аршавин встречались непродолжительное время. Ради телеведущей футболист даже ушел от жены. Сама Собчак в опубликованном интервью утверждает, что не просила футболиста покидать семью.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Собчак, говоря о своих отношениях с Аршавиным, сказала, что связывала их общая любовь к Петербургу. Во время романа они могли часами разговаривать о Купчино, торговом центре в районе Сенной площади и Игоре Корнелюке. «Все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись», - заметила Собчак.

В декабре 2012 года сообщалось, что Андрей Аршавин бросил жену и детей ради британской модели Лейлани Даудинг. Однако позднее эти слухи были опровергнуты: у Аршавина действительно есть некая таинственная подруга, с которой он встречался в Петербурге, но имя ее не раскрывается. Ксения Собчак еще несколько месяцев назад встречалась с Ильей Яшиным.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Собчак и Виторган»
  • Фоторепортаж: «Собчак и Виторган»
  • Фоторепортаж: «Собчак и Виторган»

В обнародованном интервью Собчак также рассказала о своих отношениях с мужем Максимом Виторганом. По ее словам, впервые она увидела будущего супруга «в рваном трико и кремовом плаще». А поводом для знакомства стала фотография крота, которого Собчак показал отец ее будущего мужа.

Ксения Собчак также опубликовала фото страницы с интервью, которое Владимиру Познеру якобы дала Алина Кабаева. В нем спортсменка рассуждает об обтягивающем платье, в котором она пришла на интервью. «Оно оказалось не очень приспособленным под спортивную фигуру. Я его снять боюсь, вдруг порвется», - сказала Кабаева. Учитывая, что оба интервью вышли в апрельском номере журнала SNC, можно предположить, что таким образом издание отметило День дурака, прошедший 1 апреля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…