Происшествия

На пожарище под Петербургом нашли два тела

11 апреля 2013 18:14 МР
версия для печати
На пожарище под Петербургом нашли два тела Фото: ИТАР-ТАСС
Два человека сгорели в заброшенных строениях в Колпинском районе Петербурга. На месте пожара нашли два неопознанных тела. Возгорание произошло вчера вечером, 10 апреля, в заброшенных строениях, расположенных неподалеку от дома 15 по Южной улице в поселке Понтонный. Следственный комитет начал проверку, но уголовное дело пока не возбуждено. Судя по тому, что при погибших не найдено документов и они находились в заброшенном здании, это могли быть бездомные.

Два человека сгорели в заброшенных строениях в Колпинском районе Петербурга. На месте пожара в Понтонном обнаружили два неопознанных тела. По факту гибели людей проводится доследственная проверка, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту пожара в Колпинском районе, после которого на месте происшествия были обнаружены два тела, – отмечается в сообщении ведомства. – По предварительной информации, возгорание произошло вчера вечером, 10 апреля, в заброшенных строениях, расположенных неподалеку от дома 15 по Южной улице в поселке Понтонный».

В ведомстве отметили, что в результате пожара погибли двое, идентифицировать их личности до настоящего времени не удалось. Вероятно, это лица бомжиз. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельства происшествия, – добавили в ведомстве. – Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…