Происшествия

Возле дома в Москве сгорели четыре автомобиля: две иномарки и две модели «ВАЗа»

12 апреля 2013 08:58 МР
версия для печати
В Москве ночью в пятницу, 12 апреля, сгорели несколько автомобилей. Инцидент произошел в Задонском проезде. В полицию сообщение о возгорании четырех машин поступило около 4 часов ночи. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия покореженные автомобили.

В Москве четыре автомобиля вспыхнули в ночь на пятницу, 12 апреля. Инцидент произошел около 4:00 возле дома 4 по Задонскому проспекту, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. После того, как дежурный полиции получил сообщение о происшествии, к месту возгорания выехали стражи порядка.

На месте происшествия были найдены четыре сгоревших автомобиля. Повреждены две отечественные машины: «Лада Гранта» и «ВАЗ-2108». Кроме того, в огне пострадали Mazda 6 и Opel Omega. Что стало причиной возгорания, сейчас выясняют сотрудники полиции. Об уголовном деле речи пока не идет.

Летом 2008 года в Москве произошла целая серия поджогов машин. Из-за поджигателей повреждения получили несколько десятков автомобилей. Тогда жители столицы собирались в отряды, которые дежурили по ночам, оберегая от пироманов припаркованные машины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…