Происшествия

Машину преступной группировки обстреляли из ружья в Подмосковье

12 апреля 2013 09:47 МР
версия для печати
В Московской области в городе Чехове обстреляли автомобиль, в котором находились два члена ОПГ. Мужчины ехали по улице Мира, когда на них совершили нападение. Полиция предполагает, что злоумышленник стрелял по автомобилю членов преступной группировки из охотничьего ружья. В результате стрельбы один человек погиб, второго ранили в ногу.

В Подмосковье в результате стрельбы в городе Чехове погиб один человек, сообщает в пятницу, 12 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах региона. В ГУ МВД России по Московской области подтверждают информацию о стрельбе в Чехове. На месте происшествия сейчас работают оперативники и следователи, которые выясняют обстоятельства стрельбы.

Стрельба в Чехове произошла около 2 часов ночи 12 апреля. Когда автомобиль Toyota Land Cruiser с членами ОПГ проезжал мимо дома 1 по улице Мира, по машине выстрелил неизвестный. Преступник произвел несколько выстрелов, предположительно, из охотничьего ружья. Злоумышленник выстрелил не менее трех раз.

Водитель автомобиля скончался, получив ранение головы и шеи. Второго человека госпитализировали в больницу Чехова с ранением бедра. Установлено, что оба мужчины - жители Серпухова, входящие в состав местной группировки. Агентство не приводит имена членов ОПГ. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконное хранение оружия».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…