Происшествия

Новорожденного ребенка нашли на свалке во Всеволожске

12 апреля 2013 11:59 МР
версия для печати
Во Всеволожске Ленинградской области сотрудники полиции разыскивают мать новорожденного ребенка, оставленного на одной из улиц города. Тело мертвого ребенка обнаружили местные жители утром в четверг, 11 апреля. Полиция приступила к проверке женских консультаций, чтобы установить имя матери малыша.

В Ленобласти сотрудники полиции разыскивают мать новорожденного мальчика, найденного мертвым 11 апреля во Всеволожске. Тело малыша обнаружили местные жители на пересечении улицы Грибоедова с Южным шоссе. Ребенка нашли на свалке, лежащим в мусорном баке. Как сообщает издание «Оперативное прикрытие», мальчик был завернут в махровое полотенце.

Как рассказали в ГУ МВД России по Петербургу и области, жители Всеволожска, нашедшие ребенка, позвонили в полицию и передали тело мальчика стражам порядка. Полиция не нашла на его теле следов насилия. Эксперты предположили, что малыш умер в возрасте двух-трех дней. Сейчас полиция Всеволожска проводит проверку. В частности, правоохранительные органы проверяют местные больницы, пытаясь выйти на след матери малыша.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…