Общество

Британская пенсионерка увеличила себе грудь и собралась замуж, следуя воле покойного мужа

12 апреля 2013 13:03 Дмитрий Курганов
версия для печати
Джоан Ллойд, бывшая модель, в 2011 году сделала операцию по увеличению груди, потратив более 4 тысяч фунтов стерлингов на импланты.
Британская пенсионерка увеличила себе грудь и собралась замуж, следуя воле покойного мужа Фото: tassphoto.com

Британская пенсионерка, мать четверых детей и бабушка тринадцати внуков, собралась замуж после смерти мужа, исполняя последнюю волю своего супруга, сообщают Вести.Ру.

Женщина рассказала, что последним желанием ее умирающего супруга было только одно: чтобы она наверстала все то, что упустила за 15 лет, в течение которых она заботилась о нем. Джоан было всего 19 лет, когда она встретила Дэвида. Это произошло на танцах в 1965 году. Вскоре она вышла замуж за Дэвида. Однако у мужчины были большие проблемы со здоровьем:  диабет, цирроз печени, а также заболевания сердца и легких и болезнь Альцгеймера.

Джоан вспоминает: перед тем, как умереть, Дэвид сказал ей: "Увеличь себе грудь и найди молодого любовника". "Он сказал, что именно этого он мне страстно желает. Теперь, я уверена, он бы мог мной гордиться", – сказала женщина.

Избранником Джоан Ллойд стал 29-летний Фил Абсолом, скоторым она  познакомилась в Интернете. "Я влюбилась в Фила с первого взгляда. Мы очень любим друг друга и с половой жизнью у нас все отлично. Я совершенно точно еще не слишком стара для этого, – признается Джоан. – Как и в случае с Дэвидом, с Филом я совершенно уверена, что могу провести всю свою жизнь. Мы как две горошины в одном стручке – как будто знаем друг друга уже много лет".

Фил, который лишь на несколько лет старше, чем внук своей избранницы, отмечает: "У Джоан отличная фигура и зачастую она ведет себя так, будто она намного моложе, чем есть на самом деле. У меня были и раньше отношения с женщинами старшего возраста. Но только про Джоан я могу сказать, что мы на одной волне". Фил признается, что даже его мама одобряет его выбор. "Возраст – это всего лишь цифра", – говорит она.

Они встречались в течение года, а потом Фил переехал в дом на севере Уэльса, где Джоан раньше жила вместе с мужем. Четверо детей и 13 внуков только поддерживают свою мать и бабушку в ее решении снова обрести семейное счастье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…