Город

Почти тысячу зданий в Москве снесли по инициативе судебных приставов

12 апреля 2013 14:22 Дмитрий Курганов
версия для печати
Московские судебные приставы взыскали в начале текущего года более чем на 70 млрд рублей больше долгов, чем в аналогичный период 2012 года.
Почти тысячу зданий в Москве снесли по инициативе судебных приставов Фото: tassphoto.com

Геннадий Бобров, официальный представитель столичного управления ФССП, сообщил "Интерфаксу", что с учетом остатка прошлых лет в течение 1 квартала 2013 года в Управлении на исполнении находилось свыше 794,4 тыс. исполнительных производств различных категорий на общую сумму взыскания более 883 млрд рублей.

Он отметил, что по итогам первого квартала в работе Управления возросла интенсивность окончания исполнительных производств по судебным актам - 73% (по итогам 1 квартала 2012 года - 26,9%). "За 1 квартал окончено и прекращено 56,5 тыс. исполнительных производств, из них фактическим исполнением - 35,1 тыс., что на 21,7 тыс. больше, чем за тот же период 2012 года", - сказал Бобров.

По его словам, взыскано по указанной категории исполнительных производств в 2013 году (с учетом частичного взыскания) почти 4,4 млрд руб., за аналогичный период прошлого года - чуть более 2,5 млрд руб.

"В соответствии с судебными решениями по принудительному сносу было исполнено 977 исполнительных производств фактическим исполнением", - добавил представитель УФССП.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…