Происшествия

Трамвай-гармошка сошел с рельсов и «порвался» в центре Петербурга

12 апреля 2013 14:30 МР
версия для печати
Трамвай-гармошка сошел с рельсов и «порвался» в центре Петербурга Фото: Trend
Трамвай-гармошка сошел с рельсов на Херсонской улице в центре Петербурга и «порвался» на две части. Инцидент произошел с трамваем маршрута №7 после съезда с моста Александра Невского. Пострадавших в результате ЧП нет, но движение трамваев на данном участке было восстановлено только час спустя. Ремонтники «Горэлектротранса» поставили состав обратно на рельсы и отбуксировали в депо.

Трамвай-гармошка сошел с рельсов в центре Петербурга и «порвался» на две части. Инцидент произошел с трамваем маршрута №7 на Херсонской улице, где «семерка» делает разворот после съезда с моста Александра Невского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Горэлектротранса».

Около 12:00 из-за схода вагонов с рельс разорвалась «гармошка»-сочленение, соединяющая передний и задний вагоны состава. «Выехала наша бригада, поставила трамвай обратно на рельсы и отбуксировала в депо», – рассказали в «Горэлектротрансе». Движение на данном участке было возобновлено к 13:00. Пострадавших в результате ЧП нет. Причины схода трамвая с рельсов пока не названы, они будут установлены позже.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…