Происшествия

Под поезд в московском метро снова упал человек

12 апреля 2013 16:22 Дмитрий Курганов
версия для печати
Мужчина упал под прибывающий поезд, но остался жив.
Под поезд в московском метро снова упал человек Фото: tassphoto.com

Инцидент случился сегодня, 12 апреля, на станции «Комсомольская» в 12:39, сообщает РИА Новости. Пресс-служба столичного ГУМВД уточняет подробности: «Мужчина соскользнул с платформы на станции и упал под первый вагон прибывающего поезда. Он не пострадал. Предположительно, мужчина упал на рельсы из-за того, что у него закружилась голова».

Для того чтобы понять пострадавшего обратно на платформу, на 10 минут было отключено напряжение. В пресс-службе уточнили: человек остался жив, поезда ходили с увеличенными интервалами в направлении по часовой стрелке. 

Напомним, что вчерашний день стал для сотрудников московской подземки более чем епростым. За несколько часов в столичном метро произошло сразу три инцидента, в результате которых погибли два человека.

На станции метро «Автозаводская» 40-летний мужчина с разбегу бросился на поезд, разбил стекло в кабине машиниста и упал под колеса состава. Приехавшие на место трагедии медики констатировали смерть самоубийцы. На «Красных воротах» под поезд чуть не угодил пьяный пассажир, потерявший на платформе равновесие и упавший на рельсы. Он остался жив.

На станции «Киевская» с крыши поезда пришлось доставать тело 20-летнего молодого человека с разбитой головой. По версии правоохранителей, погибший был так называемым "зацепером". Он по межвагонной сцепке залез на крышу, а потом расшибся о выступающие части тоннеля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…