Происшествия

В Тюменской области мужчина посадил на цепь свою запойную сожительницу

12 апреля 2013 16:59 Дмитрий Курганов
версия для печати
40-летний житель села Прохорово приковал свою сожительницу цепью к кровати и удерживал ее в доме почти сутки.
В Тюменской области мужчина посадил на цепь свою запойную сожительницу Фото: tassphoto.com

В селе Прохорово Тюменской области 40-летний мужчина приковал женщину металлической цепью к кровати и насильно удерживал ее в доме почти сутки. Она было его сожительницей, у пары было двое общих малолетних детей, также женщина была матерью третьего несовершеннолетнего ребенка.

По факту незаконного лишения свободы 35-летней женщины следователи проводят проверку, в ходе которой по предварительным данным причиной такого обращения, как рассказал мужчина, послужило то, что многодетная мать трое суток не появлялась дома. Впоследствии также выяснилось, что она распивала спиртные напитки в развлекательных заведениях райцентра.

Так вот чтобы наказать 35-летнюю сожительницу, с которой он проживает более десятка лет, мужчина взял металлическую цепь и прицепил ее к ноге женщины, зафиксировав болтом с гайкой, а затем другой конец цепи прикрепил к корпусу кровати. Через свою старшую дочь пленнице удалось передать записку для соседей, которые и обратились в правоохранительные органы, сообщает СК РФ по Тюменской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…