Происшествия

Из-за долга в 500 рублей началась массовая драка: погиб один человек

13 апреля 2013 11:20 МР7
версия для печати
В Иркутске произошла массовая драка из-за долга в 500 рублей. Несколько молодых людей в кафе увидели своего знакомого, который вовремя не вернул деньги. Завязался спор, он перерос в массовую драку. Один из участников из ружья убил человека.

В Иркутске произошла массовая драка со смертельным исходом. Она возникла из-за долга в 500 рублей. Участников потасовки задержали полицейские, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. По данным ведомства, в ночь на 13 апреля в кафе "Визит" приехали трое молодых людей. Случайно там они увидели своего знакомого, который вовремя не вернул деньги - 500 рублей. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. 

"Впоследствии один из парней достал ружье и произвел выстрел. Получивший серьезное ранение участник конфликта скончался при доставлении его в больницу", - говорится в сообщении ГУ МВД по региону. После участники драки скрылись с места ЧП. Но их задержали полицейские. 

Отметим, что СУ СКР по Иркутской области возбудило в отношении 22-летнего участника драки уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. По версии следствия, парень сначала выстрелил в воздух. "Тогда участники драки бросились на него и стали отбирать оружие. В этот момент и прозвучал выстрел", - отмечает ведомство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…