Происшествия

Группу профессиональных автоугонщиков задержали в Петербурге

13 апреля 2013 16:26 МР7
версия для печати
Полицейские задержали группу профессиональных автоугонщиков. Преступники специализировались на дорогих иномарках. У задержанных изъяли иномарки Ауди ТТ, Мерседес ML, Хонда Аккорд с признаками "перебивки" номеров агрегатов.

Сотрудники полиции Петербурга задержали группу профессиональных автоугонщиков. Они специализировались на краже дорогих машин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

По данным ведомства, 1 марта от 11 дома на Бронетанковой улице преступники похитили автомобиль Форд Фокус. Полицейские начали оперативно-розыскные мероприятия. В результате 12 апреля оперативниками уголовного розыска при силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" задержали пятерых безработных в возрасте от 34 до 46 лет.

У задержанных нашли иномарки Ауди ТТ, Мерседес ML, Хонда Аккорд с признаками "перебивки" номеров агрегатов. Также у них изъяли специальную аппаратуру угонщиков авто: устройства, отключающие сигнализации, 27 автомобильных ключей, средства подавления радиосигналов, устройства для скрутки замков зажигания и мультилоков. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…