Происшествия

Заключенный взорвал стену, взял в заложники пять человек и сбежал

13 апреля 2013 17:11 МР7
версия для печати
Побег в стиле американских боевиков совершил заключенный из тюрьмы во Франции. Он взорвал стену камеры и взял в заложники пять человек из числа персонала. Позже он отпустил четыре заложников, сел в авто и уехал.

Во французском департаменте Норд заключенный нестандартным образом сбежал из тюрьмы. Он взорвал стену своей камеры. После преступник взял в заложники пятерых человек и убежал. "Это произошло очень быстро. Похоже, побег был очень хорошо организован. Сейчас мы восстанавливаем картину произошедшего", - заявил представитель тюрьмы. 

После того, как преступник покинул территорию тюрьмы, он отпустил четыре заложников. С последним он сел в авто и уехал. В коммуне Роншен он сжег автомобиль и пересел на другой. 

Похожий случай произошел в 2011 году в городе Мулен. Там двое заключенных тоже взорвали дверь, взяли в заложники охранников и скрылись на машине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…