Происшествия

Уроженца Северного Кавказа задержали за нападение с ножом на сотрудника Генпрокуратуры

14 апреля 2013 11:17 МР7
версия для печати
В Подмосковье задержали мужчину, которого подозревают в нападении на сотрудника Генпрокуратуры. Гость с Кавказа на Мерседесе подрезал авто прокурора. В ходе конфликта он достал нож и дважды ранил его. ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту покушения на убийство.

В Подмосковье задержан подозреваемый в причинении ножевых ранений сотруднику Генпрокуратуры на юго-западе Москвы. Напомним, ЧП произошло 24 марта. Водитель "Мерседеса" на улице Теплый Стан грубо нарушил правила дорожного движения и едва не врезался в автомобиль "Хендай". Им управляла сотрудница московской прокуратуры, в качестве пассажира в машине находился ее супруг, сотрудник Генеральной прокуратуры РФ по Центральному федеральному округу.

Начался дорожный конфликт, в ходе которого уроженец Северного Кавказа дважды пырнул ножом прокурора, после чего сбежал. Мужчину госпитализировали в реанимацию. ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту покушения на убийство.

Сегодня, 14 апреля, полицейские задержали подозреваемого в подмосковной Кашире. Оказалось, что гость с Кавказа трудился в частном охранном предприятии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…