Происшествия

Неадекватные фанаты "Зенита" стали причиной задержки рейса в Египет на два часа

14 апреля 2013 15:22 МР7
версия для печати
Очередной случай буйного поведения авиапассажиров стал причиной задержки вылета самолета из Петербурга в Шарм-эль-Шейх. Пьяная компания на весь салон кричала "Зенит - Чемпион" и ругалась матом. Полиция не смогла успокоить хулиганов. Два часа самолет простоял на полосе.

Фанаты Зенита испортили начало отпуска петербуржцам, которые улетали в Египет. Пьяная компания неадекватных людей на весь салон самолета радостно кричала "Зенит - Чемпион". В итоге самолет Боинг авиакомпании NordStar, выполняющий рейс Y7 5603 Петербург - Шарм-эль-Шейх, два часа стоял на взлетной полосе. Об этом сообщает "Фонтанка". 

Отметим, бортпроводники пытались успокоить дебоширов. Но те в ответ ругались матом. Пилот не раз сообщал, что не начнет взлет до тех пор, как пьяная компания успокоится. Он ссылался на то, что полиция не может вывести хулиганов из самолета. В итоге, как рассказали очевидцы, один полицейский зашел в самолет. И только через два часа дебоширы покинули борт. 

Любопытно, что в линейном отделе внутренних дел сообщили, что не в курсе ЧП. Они заявили, что полицейские не ссаживали никого с рейса и не привлекали к ответственности. Авиакомпания NordStar не оказалась более информированной. По словам перевозчика, причиной задержки вылета самолета в Египет стала "посадка пассажиров".  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…