Происшествия

В Чечне задержан подозреваемый в покушении на дочь Михаила Барщевского

14 апреля 2013 16:27 МР7
версия для печати
В Чечне задержали подозреваемого в покушении на дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталью Барщевскую. Ее машину обстреляли в 2011 году. Московские оперативники задержали в Чечне Аслана Авхадова.

Московские оперативники выехали в Чечню, чтобы задержать подозреваемого в нападении на дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталью Барщевскую. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Москве.

Напомним, машина, в которой ехали дочь Михаила Барщевского Наталья и ее муж — предприниматель Кирилл Мещеряков, подверглась обстрелу в 2011 году. Как рассказал Кирилл Мещеряков, он увидел, что к его машине идут трое вооруженных людей. Он дал по газам и попытался уехать. Через некоторое время злоумышленники на Porsche Cayenne нагнали джип супругов и заблокировали его. Преступники обстреляли автомобиль. Но ни Наталья Барщевская, ни ее супруг не пострадали. 

Через полтора месяца после нападения стражи порядка задержали начальника инвестиционного управления "Мосстроймеханизация-5" (МСМ-5) Парвиза Ясинова. Он сидел в СИЗО, но позже его отпустили за отсутствием состава преступления.

Недавно у оперативников появилась информация об еще одном подозреваемом в нападении. В Чечне задержали Аслана Авхадова. Из Москвы в Чечню направили оперативников МУРа. В ближайшее время Авхадов будет этапирован в столицу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…