Происшествия

Московские полицейские избили мужчину и прокололи колеса его машины

15 апреля 2013 09:02 Дмитрий Курганов
версия для печати
Одному из них не понравилось замечание за слишком громкое празднование рождения сына.
Московские полицейские избили мужчину и прокололи колеса его машины Фото: tassphoto.com

В прошедшую субботу в полицию поступило сообщение о драке около кафе в Рыбниковом переулке. Около 21.00 пять полицейских в этом заведении праздновали появление на свет сына одного из них. Впоследствии вышедший на улицу новоявленный отец весьма громко и при этом нецензурно выражал свою радость. Это пришлось не по душе сидевшему в автомобиле неподалеку 43-летнему водителю-частнику. Он сделал прапорщику замечание, и словесная перепалка переросла в драку, к которой подключился и находившийся рядом со своим другом сержант. В результате потасовки борец за тишину и спокойствие был избит.

Трое гостей застолья, также полицейские, ничего не стали делать для того, чтобы разнять повздоривших мужчин. После того как неравная драка завершилась, один из них достал нож и продырявил все колеса автомобиля потерпевшего. В результате происшествия пострадавший был доставлен в институт Склифосовского, где ему была оказана медицинская помощь. А прибывший по вызову очевидцев наряд группы немедленного реагирования задержал обоих полицейских, которые участвовали в драке.

Как рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в ближайшее время будет проведена служебная проверка, по результатам которой все пятеро полицейских будут, скорее всего, уволены из органов внутренних дел. Непосредственное руководство полицейских привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…